Тверская область, г. Торопец,
ул. Калинина, д. 53
+7-910-535-88-08
8-48268-2-37-98
С 1 сентября в России вступил в силу закон, позволяющий заемщику вернуть часть страховой премии при досрочном погашении ипотечного или потребительского кредита.
С 21 июля 2020 года скидка 0,3% на ставку по ипотеке распространяется на всю категорию вторичной недвижимости по программе кредитования «Готовое жилье» в том числе дома, части домов,...

Гостиница "Кривитеск"

Главная » Торопецкий район » Гостиницы - базы отдыха » Гостиница "Кривитеск"

Гостиница " КРИВИТЕСК"

Расположена в исторической части города, в двух минутах ходьбы к живописному озеру Соломеное и реке Торопа. В 25 минутной пешеходной доступности расположен сосновый бор, лыжная и лыжероллерная трассы, готовые принять отдыхающих и зимой, и летом. Гостиница «КРИВИТЕСК» удивит вас высоким уровнем предоставляемых услуг. Оформление номеров позволит почувствовать дух древней Торопецкой земли. Искусно выполненная деревянная мебель в старинном стиле превосходно гармонирует со всеми современными условиями комфортного отдыха: в каждом номере имеются душ, умывальник, санузел, телевизор, холодильник. 
Размещение в гостинице: * «Люкс» № 1 * «Полулюкс» (Одноместный) * «Полулюкс» (Двухместный) * «Двухместный» * Семейный (двуспальная кровать) Во всех номерах современная мебель, телевизор, холодильник,санузел, душевая кабина.   
Питание: В стоимость входит питание - завтрак. 
В ресторане всё традиционно: гостеприимство, обильное разнообразное угощение и приятная музыка. 
САУНА Сауна расположенна в старинном здании ХVIII века. Уютная гостевая комната, парная - с нетерпением ожидают своих посетителей! Светлый цвет дерева, густой пар, аромат эфирных масел, самовар и чашечка чая с медом оставят у Вас приятое незабываемое ощущение от посещения нашей сауны!  
Информацию о стоимости услуги Вы можете получить по телефону 2-34-99  или написав на нашу электронную почту. 
Контакты: Тверская обл., г. Торопец, ул. Советская, 11  
Телефон: (48268) 2-34-99, 2-33-02  
e-mail: krivit00@mail.ru    


Фотографии объекта