Тверская область, г. Торопец,
ул. Калинина, д. 53
+7-910-535-88-08
+7-910-534-57-99
Снижение стоимости на земельный участок с расположенным на нём садовым домиком
18.07.2017 | Прописка
Прописанные граждане

Квартиры для молодых семей

Главная » Новости » Квартиры для молодых семей

Квартиры для молодых семей

Серьёзным шагом начала самостоятельной жизни для молодых семей является переезд от родителей. Обычно, решая жить самостоятельно, молодые люди переезжают на съёмные квартиры, ввиду отсутствия собственного жилья. Часто люди рассматривают аренду - как первый шаг в решении квартирного вопроса и одновременно пытаются копить на собственное жилье, но по факту это оказывается не так просто. Чтобы накопить достаточную сумму может уйти не один десяток лет. Поэтому молодёжь чаще всего покупает квартиры маленькие, без ремонта, не благоустроенные, чтобы в дальнейшем приобрести что-то получше и побольше.

Но даже на небольшую жилплощадь накопить не так просто и многим приходится прибегать к ипотечному кредитованию. 

Чтобы купить квартиру в Торопце через ипотеку для начала нужно подать заявление в банк, потом ожидать звонка об одобрении или отказе в выдаче кредита. В случае одобрения необходимо будет собрать все документы на объект, выбранный для покупки, что является, как показывает практика, делом совсем непростым, подготовить предварительный договор, оценку недвижимости, затем всё это отвезти в город Ржев.

Но и это не всё. Затем нужно дождаться, чтобы ваши документы проверили и вынесли решение. В случае положительного решения необходимо будет ехать снова в город Ржев за кредитным договором. Составлять основной договор, оплачивать государственные пошлины и только после этого идти на сделку. Через неделю получить зарегистрированные документы, оформить страховку и все документы отвезти опять в город Ржев, для того чтобы менеджер банка оформил выплату денежных средств.

Оформление ипотечного займа - дело относительно длительное и для незнающего человека ещё и мучительное. Поэтому экономить на агентстве, которое бы сопроводило ипотеку и избавило бы вас от лишней «головной боли» лучше не стоит.