Тверская область, г. Торопец,
ул. Калинина, д. 53
+7-910-535-88-08
+7-910-534-57-99
Снижение стоимости на дом
Недвижимость у воды - плюсы и минусы

Недвижимость у воды

Главная » Новости » Недвижимость у воды

Всегда считалось, что жильё, расположенное возле водоёма является более выигрышным, нежели любое другое. При выборе недвижимости, оказывается, что абсолютно похожая недвижимость около водоема и вдали от него значительно отличаются по цене. 

Жильё вблизи водоема конечно хорошо, но только в тех случаях, когда недвижимость построена на пригорке, возвышении, чтобы не было угрозы затопления, сырости и плесени в подвале и непосредственно в самом доме. Желательно покупать участок возле водоёма и самим заниматься строительством дома, чтобы просчитать все нюансы, а не покупать «кота в мешке». 

В покупке дома возле водоёма есть как отрицательные, так и положительные стороны. Если вы приобретаете дом, расположенный на первой береговой линии, то сразу понятно, что перед вами уже никто не сможет построиться и не будет мешать наслаждаться живописным пейзажем.
Одной из отрицательных черт постройки рядом с водоёмом является огромное количество комаров, но и это не будет большой проблемой для настоящих любителей природы. 

Но, несмотря на все минусы, жильё вблизи водоёмов является более приоритетной для покупателей независимо от времени года. Если у клиента есть желание купить такою недвижимость, то ни сквозняки, ни комары не станут ему помехой.