Тверская область, г. Торопец,
ул. Калинина, д. 53
+7-910-535-88-08
8-48268-2-37-98
Жилое помещение можно будет перевести в нежилой фонд только с согласия всех собственников квартир, примыкающих к этому помещению. При этом обязательным будет наличие отдельного входа. Закон об этом...
Строить самому или купить готовый дом? 95 % всех домов, которые продаются на рынке, построены «для себя». Это значит, что собственник в момент строительства дома думал, что строит раз и...

Приобретение квартиры

Главная » Новости » Приобретение квартиры

На рынке недвижимости всегда большой выбор жилья. Квартиру в Торопце можно купить в любой части города. Но приобретение недвижимости часто связано с различными рисками, справиться с которыми рядовому покупателю без соответствующих знаний очень сложно, поэтому мы бы рекомендовали воспользоваться услугами риелторов.
Одним из главных моментов при выборе недвижимости является проверка документов продавца. Есть много юридических тонкостей при приобретении недвижимости в собственность, о которых рядовой покупатель не всегда осведомлён. Например, существует особый порядок для продажи жилья, в котором зарегистрированы несовершеннолетние граждане.
И если учитывать все особенности, тонкости при проведении сделок купли-продажи жилья, мы бы не советовали экономить на грамотном специалисте. Риелтор избавит покупателя от «головной боли», связанной с проверкой юридической стороны сделки и поможет по всем вопросам, возникающим в ходе подготовки сделки.
http://toropets-land.ru/