Тверская область, г. Торопец,
ул. Калинина, д. 53
+7-910-535-88-08
8-48268-2-37-98
С 1 сентября в России вступил в силу закон, позволяющий заемщику вернуть часть страховой премии при досрочном погашении ипотечного или потребительского кредита.
С 21 июля 2020 года скидка 0,3% на ставку по ипотеке распространяется на всю категорию вторичной недвижимости по программе кредитования «Готовое жилье» в том числе дома, части домов,...

Удачная самоизоляция

Главная » Новости » Удачная самоизоляция

2020 год с самого начала преподнес неприятные сюрпризы: падение цент на нефть, снижение курса рубля и самый неприятный – пандемия COVID-19. У множества россиян резко скорректировались планы, сорвались деловые поездки, отменились долгожданные отпуска на пляжных курортах. А тут еще и режим самоизоляции.

С объявлением апреля нерабочим месяцем многие горожане осознали, что самоизоляцию легче перенести вдали от эпицентра вспышек инфекции. Но, ввиду ограничений, гостиницы, санатории, базы отдыха не принимают гостей. Некоторым гражданам удалось арендовать загородную недвижимость. Но больше всего повезло тем, у кого уже был свой собственный домик в деревне. 

Торопецкий район, как ни один другой,  подходит для проведения отпуска – чистый воздух, близость к природе, размеренность жизни. 
Торопецкий район чрезвычайно обилен всевозможными озерами, реками, ручьями. Площадь водной поверхности составляет 75 км². На территории района находится 48 рек и 120 озёр.  По данным ЮНЕСКО Торопецкая земля является экологическим эталоном чистоты для всей остальной Европы. Район удален от крупных промышленных предприятий и со всех сторон защищен лесами, которые занимают более 60 % его площади. Площадь лесов – 2280 км² или 67,6 % от всей площади района.
Основная масса населенных пунктов района сконцентрирована у прибрежной зоны. Поэтому подыскать себе жилой или садовый домик или земельный участок для дальнейшего строительства вблизи водоема не составить большого труда. 

В базе агентства недвижимость Toropets-land вы можете подобрать для себя оптимальный вариант для приобретения недвижимость, будь то дом или квартира в самом Торопце, или загородный дом или земельный участок в одной из деревень Торопецкого района. 
Мы всегда рады помочь вам в выборе: организуем просмотры, примем участие в переговорах по всем вопросам предстоящей покупки, проведем юридическую экспертизу документов, сопроводим сделку, учитывая все интересы сторон, поможем в организации расчетов.